今日の出来事

今日は、3年生の夏休み最後の学習相談日で、休み中の課題となっていたテキストを範囲とする課題確認テストを行いました。3年生の教室のある3階は、1階、2階に比べると温度が高く蒸し暑いのですが、生徒たちは集中してテストに臨んでいました。夏休みも残り6日。勝負の2学期を目前に心と体の準備をしっかりしておいてほしいです。

IMG_0861.JPG

本日も行われている全国大会で、110mハードルの予選を突破した岩堀君、本日の準決勝では、残念ながら決勝へ進出することができませんでした。
しかし、全国大会での彼の活躍・健闘を大いに称えたいと思います。よく頑張りました。
地域の方々をはじめ、多くのご声援ありがとうございました。

過去の記事は、右上の「最近のブログ記事」またはアーカイブからご覧ください。

昨日 :
本日 :