今日の出来事

中間テスト明けの今日、1年生が正規の時間で部活動に参加しました。初めての朝練に、緊張した面持ちで昇降口に集まる姿がありました。今日は授業が5時間目までだったので、3時から5時45分まで、2時間30分以上の長い部活に参加しました。今までが授業後の1時間だけだったので、本格的なスタートとなった今日はクタクタになったのではないでしょうか。今後は土、日の部活動がはじまる部活も多くあります。体調管理をしっかりとして、頑張って取り組んで欲しいと思います。

1学期の中間テストが終わりました。1年生にとっては初めての定期テストでした。テスト勉強や提出物はどうだったでしょうか。
明日からまた通常授業が始まります。授業に部活、元気よく頑張りましょう!!

過去の記事は、右上の「最近のブログ記事」またはアーカイブからご覧ください。

昨日 :
本日 :