今日の出来事

昨日、陸上競技の100メートル走で全国大会出場を決めた生徒が、今日も決めました!
ナント!!!110Mハードルで、大会新記録を出し、これも全国大会出場が決まりました!!!
一人で2種目に出場できる快挙です!!!
全国大会は、8月23日長野で行われます。頑張ってほしいですね。

バレー部も西三河大会1回戦突破です!!
寺津中学校に2-0で、快勝しました!

合唱部が、NHKコンクールで銅賞に入賞しました!

みんなが頑張った成果が出て、本当に素敵な夏です。

本日、瑞穂陸上競技場において、愛知県通信陸上大会が行われました。
100mに出場した本校3年生男子生徒が、全国大会出場の標準タイムを突破し、優勝しました。8月に行われる全国大会に出場が決定しました。明日は、110mHの競技が行われます。この種目でも全国大会が狙えるタイムをもっているので、ぜひ頑張ってほしいと思います。

過去の記事は、右上の「最近のブログ記事」またはアーカイブからご覧ください。

昨日 :
本日 :