HOME 学校概要 学校案内 月別予定 学校交流 過去の記事 OKリンク

« マラソン大会 試走 | メイン | 月曜集会 »

マラソン大会

DSC_0067.jpgDSC_0105.jpg 天候が心配されましたが、今日、マラソン大会を実施することができました。朝に登校してくる子供たちは、きれいに白線が引かれ、カラーコーンでコース取りされている運動場の様子を見て、マラソン大会に向けての気持ちが高まったことと思います。
 開会式では、体育委員長の城殿苺花さんの選手宣誓でいっそうがんばる気持ちが高まったことでしょう。走った子供たちの姿も真剣でとてもよかったです。
 PTAの保健体育委員会みなさん方に監視に立っていただきました。また、たくさんの保護者の方々の応援がありました。おかげで、安全にそして盛大に実施できたました。ありがとうございました。