HOME 学校概要 学校案内 月別予定 学校交流 過去の記事 OKリンク

« 読み聞かせの方に感謝する会 | メイン | 6年 奥殿の良さを全国の人に in ネオパーサ »

地域の方々に感謝

CIMG3399.jpgCIMG3400.jpgCIMG3406.jpg 本日の1時間目に、「地域の方々に感謝する会」が行われました。日頃から、地域の方々には、学校の教育活動のいろいろな場面で子供たちがお世話になっています。そのお礼と感謝の気持ちを伝えるための会です。子供たちからは、お礼の手紙と手作りのファイルを手渡すことができました。また、全校で子供たちが、笑顔いっぱいの「ありがとうの花」を歌いました。
 地域のみなさん、本当にありがとうございました。そして、来年度も、よろしくお願いします。