HOME 学校概要 学校案内 月別予定 学校交流 過去の記事 OKリンク

« 校内学芸会 | メイン | 楽しく 力いっぱい ~学芸会~ »

明日は学芸会・作品展

CIMG3112.jpg 明日は、平成29年度 ふるさと奥殿 学芸会・作品展の日です。子供たちは、本番に向けて練習をがんばってきました。そして、会場の準備も万端です。子供たちの真剣に取り組む姿を、ぜひ多くの方々に方に見ていただきたいです。よろしくお願いします。
 運動場には、すでに駐車場のラインが引かれています。しかし、残念なことに明日は雨が予想されます。運動場保全のために、雨の状況によって駐車スペースが半分になることがあります。相乗りをしていただくなど、ご協力をお願いします。また、保育園の駐車場が借りてありますので、ご利用ください。