HOME 学校概要 学校案内 月別予定 学校交流 過去の記事 OKリンク

« がんばれ 陸上部 | メイン | ドミー見学(3年生) »

「田口小交流会」報告会

DSCF5746.jpgDSCF5733.jpgDSCF5739.JPG

朝の集会の時間に、「田口小交流会」の報告会を行いました。
 田口小の紹介、全校の交流会、マレットゴルフや、バーベキュー、宿泊での交流の様子、雨で星が見られなかったスタードームでの体験、そして奥殿藩ゆかりの史跡の見学など、交流会の参加者が大変わかりやすく上手に発表してくれました。
 田口のみなさん、そして支えてくださった奥殿のみなさんのおかげで、とても素晴らしい心温まる交流になりました。たった2日間でしたが、ここで育んだ友情、信頼、思いやりの心は、きっといつまでも続くと思います。