HOME 学校概要 学校案内 月別予定 学校交流 過去の記事 OKリンク

« インフルエンザにご注意 | メイン | 来週のふるさとタイム発表会 »

4年生の涙 玉置先生との別れを惜しんで

resize0152.jpg resize0151.jpg
 4年生の教室では1年間お世話になった玉置先生のお別れ会が行われました。教室内では涙を流す子どもたちが心をこめてお礼の言葉を伝えました。いろんな思い出が頭の中に思い浮かんだことでしょう。悲しくつらい会だったかと思いますが、とてもよい時間を過ごすことができたことでしょう。玉置先生と4年生のみんなと握手を交わしてのお別れでした。
 また5年生教室ではふるさとタイム発表会の原稿をグループで話し合いながらつくっていました。来週の発表に向けて準備が忙しくなってきました。