新しく校長先生が着任しました

IMG_24520001.jpg 高橋前校長先生が、教育長に就任されたことを受け、甲山中の新校長として小嶋利之先生が着任されました。「拍手の大きさは思いやりの表れ」と、甲山中の生徒の温かい大きな拍手に、感動されていました。甲山中職員一同、新しい校長先生のもと、一丸となって生徒にために頑張っていきます。
 また、前期社会福祉基金贈呈式も行われ、米山寮の所長さんがお見えになり、生徒によるアルミ缶回収で集まった基金を贈呈しました。各ご家庭でのご協力、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

このブログ記事について

このページは、甲山中学校が2012年11月19日 17:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「甲山中学校HP リニューアルのお知らせ」です。

次のブログ記事は「入学説明会」です。