気分一新,勉強の秋☆

みんなで合唱に燃えた文化祭も終わり,ふと,気が抜けがちな今週です。疲れからか,体調を崩す子が増えています。体調管理には十分に気を付けましょう。
 さて,あと3週間ほどで期末テストがやってきます。3年生は,今日から帰りの学習「夕学」がスタートしました。1年生,2年生も朝の学習テストが再びスタートしました。それぞれのテストで,満足のいく結果が出せるように,日々,努力を積み重ねていきましょう。ベストのコンディションで学習に臨みましょう。

このブログ記事について

このページは、甲山中学校が2012年11月 7日 17:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「西三駅伝と合唱コンクールの表彰!」です。

次のブログ記事は「2年女子 TRFになりきりDANCING!」です。