今日は文化祭!!!

DSC07562.JPG 文化祭二日目が開催されました。合唱コンクール・甲山カーニバル・吹奏楽部演奏と、どれも素晴らしいものでした。中でも合唱コンクールに関しては長い間の練習成果が思いっきり発揮され、感慨深いものとなりました。甲山カーニバルではどの生徒も笑顔で楽しい時間を過ごしていました。PTAバザーも大盛況で、準備をしていただいた役員の方々には心より感謝申し上げます。あっという間に過ぎた一日でしたが、また一つ大きく成長できたことと思います。

このブログ記事について

このページは、甲山中学校が2012年11月 4日 12:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「文化祭1日目」です。

次のブログ記事は「西三駅伝と合唱コンクールの表彰!」です。