平成20年度修了式&ファイナルイベント

IMG_3055.JPG 今日は平成20年度の締めくくりでした。
 生活の話では,『心の土台』がやはり大切であること,部活の話では,総体まであと2ヶ月をきっていることなど,生徒のみなさんにとって大切なお話を聞きました。
 修了式のあとは,お楽しみ"ファイナルイベント"です(*^。^*) 今回は,城西高校のチアリーディング部のみなさんに来ていただき,素晴らしいパフォーマンスを披露してもらいました☆また,たくさんの生徒が,チアリーディングを体験することができ,とても楽しい時間を過ごすことができました!

このブログ記事について

このページは、甲山中学校が2009年3月24日 12:55に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ワックスがけがありました」です。

次のブログ記事は「春休み」です。