視聴覚教育・放送教育総合全国大会

昨日、全国各地から甲山中学校の生徒の姿を見るために、たくさんの方が来校されました。インフルエンザの影響で、人数の少ないクラスもありましたが、各教室では、生徒のみなさんがいきいきと活動する姿が見られたと思います。甲山中学校の素晴らしさを全国のみなさんに見ていただくことが出来たのではないでしょうか。今回の研究をいかして、これからも分かりやすい授業、楽しい授業を目指してわれわれ教員も頑張っていきたいと思います。

resize11638.jpg

過去の甲山中ニュース

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうち02 過去ニュースカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリは01 最新ニュースです。