« 1年生、職場体験に向けて始動! | メイン | 生徒会役員任命&3年職員ボラ »

「〇組、あるある」=2年生バズ

IMG_7243.JPGIMG_7240.JPG
 今日は、2年生最後の朝のバズセッションの時間だったと思います。今日のお題は、「〇組、あるある」というものでした。
 「今年1年、〇組と言えば・・・、こんなことがよくあったよね!」とか、「いつも、〇〇君が、こういうタイミングでギャグを言った!」とか、「〇〇先生の授業の時、このギャグで受けていた」・・・、今年のクラスの面白かったこと、思い出の出来事をみんなで振り返りながら、大いに笑い合う楽しい時間となっていました。
 今のこのメンバーで過ごせるのも、来週の4日間だけとなりました。来年の飛躍のためにも、良い思い出作りを、残された日々でしっかりとして締めくくってほしいと思います。