城南小だより253.pdf

連日猛暑が続いています。
 明日から、子供たちが楽しみにしているプール開放です。 今年度は、日程を午前に変更して行います。9時半までに登校できないと、プールに入ることができません。また、下校は11時ごろを予定しています。保護者の方々におかれましては、健康確認および保護者印をお願いします。
 なお、終業式の日に、配付できなかった「城南だより」をアップしておきます。ご心配をおかけして、大変すみませんでした。 8月18日の出校日に配付いたします。HPには、児童名は入っておりませんので、配付された際にご確認ください。

警報発令時における児童の登下校(H30年度版).pdf
 暴風警報発令時における児童の登下校についてのお知らせを登録します。 暴風雪警報発令時も同様です。 ご承知おきください。

Jアラーム発動時における対応について

城南小学校いじめ防止基本方針