PTA役員会・委員会が開かれ、本年度の締めくくりをしました◎

17日(土)今年度最後のPTA役員会・委員会が10時から始まり11時過ぎに終わりました。執行部をはじめ、役員の方から「たくさんの方に協力をいただきありがたかった」と多くの言葉をいただきました。各部についても、それぞれの工夫や苦労があったと聞き、感謝の言葉でいっぱいです。簡単な会食の会もあるなか、なごやかに会が閉じられました。また、校長の松浦先生からも、「城南小学校は保護者や学区が協力してくれるよい学校ということが、中に入っていっそう感じて大変ありがたかった」と締めくくられました。
 この日は、次年度への橋渡しとして、9時より新旧正副会長会も開かれました。学校が改めて、保護者の方に支えられていることを実感しています。よろしくお願いいたします。