スキーはスキーでも

スキー取材1.jpgスキー取材2.jpgスキー取材3.jpg

今週金曜日からいよいよオリンピックが始まります。冬季です。スキーやスケートなどのスポーツが中心です。恵田っ子の冬といえば「落ち葉スキー」です。今日は、名古屋テレビさんが取材に来ました。オリンピックを前に、雪がなくてもスキーを楽しむ姿をと、恵田小学校に来ていただいたそうです。今日は、ちょうど5年生の授業の時間に来ました。5年生は今日も検定にチャレンジしました。アナウンサーの方も検定にチャレンジしました。結果は……。放映をお楽しみに。元気いっぱい、素直で明るい恵田っ子の様子も見ていただきました。放映は、2月5日(水)朝7時10分ごろから、名古屋テレビで放送の予定だそうです。

過去のブログはこちら