Welcome 市長杯頑張れ!夏休みはじまる! - 岡崎市立葵中学校

市長杯頑張れ!夏休みはじまる!

本日は、終業式でした。
この4か月間、楽しいことも辛いこともあったと思いますが、学級活動や行事を通じて、大きく成長することができましたね。

DSC_0391.jpg

(本日も吹奏楽部と陸上部の表彰がありました!!)

DSC_0392.jpg

夏は、たくさんの生きものが生命力に満ち溢れる季節でもあります。
この夏休み、部活動も学習、趣味にも力を注ぎ、もっともっと成長した姿で9月を迎えましょう!!

明日から、市長杯の続きが始まります。すでに引退してしまった3年生部員もいますが、1チームでも長く挑み続けられるように、葵中学校全員で応援しましょう。うれしい報告を待っています、頑張れ、葵!!

夏休み中の出校日などの日程は、本日配布した学年通信に記載してあります。必ず、確認してください。