岡崎市立梅園小学校

ホームページをご覧の際には,最新の情報に更新してご覧下さい。
あなたは
人目の来校者です。(最新更新・ 平成16年3月29日
(01.10.1〜)

ようこそ 愛知県岡崎市立梅園小学校のホームページへ 校舎お別れ式に参加者全員で記念撮影
6年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。皆さんが親しんだ南・中校舎も今年限りになりました。

ホームページリンク一覧 ( 更新部分のあるページ)

緊急連絡 16.3.29.(月 本年度の更新は、途中の部分もありますが終了させていただきます。ありがとうございました。16年度版は4月中旬に開設の予定です。

学校紹介  創立133年目を迎える本校の学校概要、沿革史、校歌職員等の紹介です。
校長室・梅小だより いつでもOPENの校長室の様子です。梅小だより3月号。
15年度研究推進概要 15年度の研究『自ら進んで学びとる授業のあり方』について紹介します。
梅園TOPICS 月別学校行事等の予定表を兼ねたスナップコーナー。3月予定最新版。
学年・学級のページ 各学級のページ。
梅小の部活動 ソフトボール男女,バスケットボール男女,バレーボール男女,サッカー,音楽,園芸。
いろいろリンク集 PTAのページ、梅園剣道教室、他校のホームページ。
学校連絡板 防災マニュアル、表彰記録・通学団一覧など。子ども110番の家・ギネス記録を追加。
学校関連諸団体 学区の諸団体(PTA・社教・学校開放・他)の活動のようす。PTA新聞。
校舎改築工事の状況 本年度から始まった校舎改築工事の様子についてお伝えします。
梅園小郵便局 学校パソコンへのE-mailです。ご意見ご感想をお待ちしています。

16年度版へ戻る